La Dirección General de Centros Comunitarios inició con su taller de cocina nutricional en la sede de Ampliación Aeropuerto.
María Antonieta Mendoza Mendoza, titular de la dependencia, comentó que el curso es impartido por estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad de Durango campus Juárez.
A través de recetas sencillas y prácticas, los asistentes aprenderán a preparar platillos saludables para alimentar sanamente a su familia.
De igual forma, la Dirección General de Centros Comunitarios ofrece un curso gratuito de Gastronomía los días lunes, martes y viernes en las sedes de Manuel Valdez, Terrenos Nacionales, Granjas de Chapultepec y Zaragoza.
Las personas interesadas en recibir mayor información sobre estos talleres pueden comunicarse al teléfono 656 737 07 10.
Related posts
-
¡Cruz se alza con el triunfo en el debate!
El candidato mostró sus resultados y dejó en evidencia... -
Lleva SSPM información preventiva a escuela preparatoria.
A 17 de mayo 2024.- La Secretaría de Seguridad... -
La SSPM solicita el apoyo de la ciudadanía para localizar a familiares de un hombre extraviado.
*Si la ciudadanía cuenta con algún dato para poder...