CONTINÚA HACIENDO HISTORIA LA UTCJ EN EL CONDDE, OTRO TRIUNFO DEL EQUIPO DE FUTBOL.

El equipo de futbol de la Universidad Tecnológica de Ciudad Juárez, continúa haciendo historia, derrotó a su similar del Instituto Tecnológico de Chihuahua por cuenta de 3 goles a 2, dentro de las competencias del Consejo Nacional del Deporte de la Educación A.C., (CONDDE), y con esto, suma dos victorias en el compromiso estudiantil
El encuentro se desarrollo a la 9:00 horas en los prados de la Universidad Autónoma de Chihuahua, sede de las competencias del CONDDE.
Los Toros Bravos de la UTCJ, tomaron el dominio del partido desde el primer silbatazo del juez central; en repetidas ocasiones tuvieron la oportunidad de anotar el gol, pero el arco se cerraba y siempre botaban el metal, negándose a marcar el primer tanto.
Fue hasta el minuto 25, cuando con su peculiar dinámica de juego, que se basa en la velocidad, Carlos Uriel Ureño Hernández, se llevó al portero y lo dejó atrás, para luego sólo empujar el balón y anotar el primer tanto del juego.
Sin embargo, poco les duró el gusto, sólo unos minutos después, empataron el partido a un gol, los locales, para así irse al descanso del medio tiempo.
En el segundo tiempo, se hizo notar la inteligencia en desborde y toque de pelota de Andrés Marmolejo y juego de pared con Gustavo Domínguez, encaró al portero y de manera tranquilo, anotó el segundo gol que los ponía en la pizarra 2 goles a 1.
En la segunda llegada del equipo de ITCH concretaron el segundo gol para empatarlo con tanto de 2 por 2.
En los últimos minutos del encuentro, Gustavo Domínguez realizó un juego de pared con Ángel Jesús Villalba García y anotó el tercer gol que los llevó a la victoria.