SE LLENAN DE BRABURA LOS TOROS DE LA UTCJ Y GANAN 5 GOLES A O A LA URN HACIENDO HISTORIA EN EL CONDDE.

Se presenta el equipo de futbol Toros Bravos de la Universidad Tecnológica de Ciudad Juárez haciendo historia en las competencias del Consejo Nacional del Deporte de la Educación A.C. (CONDDE), embistiendo a sus similares de la Universidad Regional del Norte (URN) campus Chihuahua, por cuenta de 5 goles a 0.
Los jóvenes que representan a la UTCJ sacaron la casta desde el inicio del partido y en pocas ocasiones le prestaron el balón a los oriundo de la capital del Estado.
Fue Carlos Ariel Ureño Hernández quien abrió el marcador al minuto 5, augurando así la goliza que recibió la URN.
Enseguida en el minuto 8, Gustavo Domínguez, anotó el primero de los goles que sumó a la cuenta del triunfo de los Toros Bravos.
Eder Molina anotó su gol al minuto 57, mientras que Andrés Marmolejo sumó el quinto gol a los 73 del partido.
Este viernes tendrá su compromiso ante el ITCH a las 9:00 horas en los prados del EOU UACH.