Brillan juarenses en Campeonato Nacional de Judo Universitario

Tres medallas de bronce consiguieron los judokas juarenses en el Campeonato Nacional Universitario de Judo 2021, evento que se desarrolló en las instalaciones del Club Dorados Oaxtepec.

El torneo fue organizado por Tuiolosega International Lima Lama Organization & Associates (TILOA)) y contó con la participación de más de cien competidores, entre ellos de Chihuahua, en su mayoría de Ciudad Juárez, Estado de México y la Ciudad de México.

Entre los ganadores destacaron María Angélica Vázquez Favela, en la categoría de los 57 Kilogramos; Abril Payan Gastelum, en los 63 Kilogramos y José Ángel Vásquez Favela en los 60.

“Me siento muy feliz de haber conseguido esta medalla, gracias al esfuerzo y entrega en cada uno de mis entrenamientos que hago cotidianamente” dijo María Angélica.

La estudiante de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) destacó que estuvo trabajando para lograr los mejores resultados en esta justa deportiva y en base a una gran disciplina.